- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein neu renoviertes Objekt. Es ist sehr hell und modern, jedoch sieht man am Zimmer, dass es mal nicht so gut aussah. Die Fenster sind Einfachverglast und schreien nach Erneuerung. Es ist in Santa Monica, wegen der tollen Aussicht auf der Dachbar, ein beliebter Ort zum Ausgehen auch für Einheimischen. In Anlage hat einen schönen Innenhof mit Pool und modernen Feuerstellen für eine schöne abendliche Atmosphäre. Essen Sie auswärts und genießen Sie die Happy hour oben an der Roofbar. Sie ist toll und man trift super nette Leute. Kaufen Sie sich eine USA Handy Karte, denn damit ist es sehr viel günstiger nach Deutschland zu telefonieren. WICHTIG: Wenn Sie ein WEB fähiges Smartphone haben, schalten sie bitte die WEB Funktion ganz ab, indem sie den Internetzugangscode vom Anbieter ( bei Base : internet.eplus.de) ganz löschen und erst in Deutschland wieder eintippen. Das Handy macht ständig Updates, von denen Sie aber nichts mitbekommen. Das kostet viel und hat mich bei meiner Handyrechnung echt aus allen Wolken fallen lassen.
Die Zimmer sind nicht wirklich groß aber sehr modern. Das Bad ist durch eine Glaswand abgetrennt. Man kann nur leicht raus schauen, nicht aber rein. Die Badewanne ist SEHR tief, sodass kleine Personen ( 1.58m) echt mühe haben da hinein zu klettern um zu Duschen. Die Amaturen im Bad sind auch nicht einfach zu bedienen, da sie etwas klemmen und in die andere richtung gedreht werden müssen, damit das Wasser kommt. Eine heftige Umstellung. Ein Flachbildschirm hängt vor dem Bett und ist wirklich super. Ablage gibt es auch genug und leider ist der Platz für Koffer etwas knapp. Die Fenster sind leider nicht neu und schrecken ab, jedoch sind sie dicht. Die Raumbeleuchtung schaltet man etwas ungünstig im KLeiderschrank versteckt an und aus. Man kann auch in Programmen festhalten, zu welcher Zeit welches Licht an sein soll und wie Stark. Am besten ist es wenn man sich das System erklären lässt.
Es gibt ein kleines Restaurant unten neben der Lobby. es ist jedoch wirklich sehr teuer. Wir waren da nicht zum Abendessen. Die Karte ist jedoch auch schmal. Da es kein Frühstück inklusive in diesem Hotel gibt, waren wir immer in Cafes und Brückstücksrestaurants. Die sind auch wesendlich preiswerter. Einmal haben wir jedoch auch im Restaurant gefrühstückt. Es war ok, schön waren jedoch die Villory&Boch geschwungene Tassen ;o) . Dann gibt es noch eine nette Poolbar , die auch Snaks liefern. Obern auf dem DAch befindet sich dann die Roofbar mit schönen Sitzmöglichkeiten von denen man den schönen Sonnenuntergang betrachten kann. Aber auch ein mit Scheiben abgegrenzter Bereich ist vorhanden, der windgeschützter ist und auch mit gemütlichen Sitzgruppen ausgestattet ist. Auf der ganzen Fläche sind für die kühleren Tage Heizstrahler aufgestellt, die den frischen Septemberabend wirklich angenehm gemacht haben.
Im Hotel wurden wir super beraten wenn es um Ausflüge oder eigene Busverbindungen ging. Wir haben alle ausdrücke bekommen und sie waren immer sofort für Fragen da. Auch als wir mit dem Lichsystem im Zimmer anfängliche Probleme hatten, kam sofort ein Techniker und hat es uns erklärt. ( Zentrale Lichtschaltung im Kleiderschrank- das muss man erst mal wissen) An der Bar sind alle wirklich um das eigene Wohl bedacht und jeder Grüßt wirklich sehr freundlich.
Es ist die Perfekte Lage, wenn man kein Auto hat und schnell überall sein möchte. Der Strand liegt eine Straße tiefer und man muss gute 10min über viele Stufen dorthin laufen. Die Innenstadt von S.M ist aber gleich 3 Minuten um die Ecke zu erreichen. Es ist toll wenn man eine Möglichkeit zum Abendessen sucht, denn hier gibt es eine Menge. Da die Busstationen auch sehr nah am Hotel sind, ist es absolut kein Problem nach L.A Downtown zu fahren oder in die anderen Umgebungen wie z.B. Malibu Beach. ( sehr schön)
Der Pool ist nicht groß, aber es gibt daneben einen Whirlpool, der herlich war war. Wir hatten kein schönes Wetter und es war zu kalt um in den normalen Pool zu gehen. Da kam eine "heiße Wanne" wirklich super bei uns an. Handtücher gibt es gratis und hochwertige Liegen mit dicker Auflage auch.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Bettina |