Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hilton gewinnt im direkten Vergleich!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine 5tägige Tauchsafari am Great Barrier Reef gebucht und haben das Shangri La in Cairns vor der Abfahrt als Basis für die Akklimatisierung gebucht (die Reise von Österreich nach Australien ist ja bekanntlich eher weit). Ich bekam bei meiner Ankuft das Angebot, eine Executive Suite zum Aufpreis von AUD 50 pro Nacht zu buchen. Da hier das Frühstück in der Exec.Loung inkludiert ist (im Restaurant sind es AUD 35 pro Person) habe ich das Angebot gerne angenommen. Die Ausstattung war recht nett aber eher altbacken im Vergleich mit den neu renovierten Zimmern; alles "notwendige" war vorhanden; Wohnbereich, Schlafzimmer, Badezimmer, Balkon, separate Toilette. Alles sauber und in Ordnung, allein der etwas muffige Geruch im Flurbereich (bei einer gefühlten Luftfeuchtigkeit von 110% und einem schweren Teppichboden aber auch nicht verwunderlich) war etwas mühsam. Frühstück gab es in der Exec.Lounge, war okey, nicht mehr, nicht weniger. Die Lage ist natürlich outstanding - freier Blick auf das Meer, die Esplanade 3 Minuten entfernt, im Erdgeschoss am Pierbereich eine Vielzahl von Lokalen. Besonders genial war die Möglichkeit, für den Zeitrahmen der Tauchsafari 2 Köffer abzubewahren. Im direkten Vergleich mit dem Hilton gewinnt für uns allerdings das Hilton!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Michael