Thomas (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel am Hafen von Cairns

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 5 Nächte in diesem Hotel, und haben von hier aus das ganze Umland erkundet. Das Hotel liegt gleich neben der Promenade und der gratis Badelagune. Beim Einchecken wurde uns ein Upgrade auf ein Executive Zimmer angeboten, welches wir nach Studium der beiden Varianten dann auch genommen haben. Beim Executive Zimmer waren dann auch Frühstück und der Zutritt zur Executive Lounge (tagsüber freie Getränke und von 17-19 Uhr auch ausgezeichnete Canapees) inkludiert. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Neben dem Hotel ist auch noch ein kleines Shoppingcenter mit Gym untergebracht. Rund um das Hotel sind mit Blick auf den Yachthafen auch zahlreiche Restaurants (von Steakhouse bis zum Italiener) vorhanden. Wer aber hier nichts findet, muss nur ca. 150 Meter zur Esplanade gehen, dort gibt es haufenweise kleine und auch sehr gute Restaurants. Das Service ist sehr gut, alle Wünsche von uns wurden schnell und kompetent abgewickelt. Unsere Reisezeit mit Anfang März war gegen Ende der Regenzeit, wobei wir sehr, sehr viel Regen abbekommen haben, wobei der starke Regen ab ca. 20 Uhr abends bis spätnachts runter kam. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools