Hisae (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Top-Hotel in Tokyo, aber auch mit Top-Preis

Das Hotel ist in Hochhaus nahe Tokyo Station und der Ginza Main Street, die man in wenige Minuten zu Fuß erreicht. Es fährt auch ein Bus vom Flughafen direkt zu dem Hotel. Das Shangri-La heißt Paradies und ist auch für Japan teuer mit viel Luxus und sehr gutem Personal. Wir haben in einer Suite gewohnt mit viel Kosmetik von BULGARI und Room-Service 2 x pro Tag, der Kosmetik wieder auffüllt. Man schläft sehr gut und isst und trinkt auch sehr gut in der Lounge und beim Frühstück, aber das ist auch normal, weil das Hotel sehr teuer ist. Mein Mann und ich hatten die vierte Nacht frei von American Express - Buchung, aber ich glaube nicht, dass wir noch einmal ein Hotel für so viel Geld buchen.

• Gut
  • Wir hatten schöne Suite mit vielleicht 60 Quadratmeter. Ein Upgrade haben wir nicht bekommen, obwohl wir gefragt haben und wir sind JADE-Member bei Shangri-La Golden Circle - Programm. Man hat auf Frage nicht einmal reagiert.

• Das habe ich schon bei Service geschrieben.

• Essen und Trinken war sehr gut in der Lounge und beim Frühstück auch. Champagner gab es aber nur abends. Kosmetik von BULGARI wurde zweimal neu gebracht.

• Wie gesagt: Das Hotel ist in Hochhaus nahe Tokyo Station und der Ginza Main Street, die man in wenige Minuten zu Fuß erreicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife