Das Hotel mit der großen Gartenanlage ist sehr schön. Früher wurde das Gebäude als Fürstenpalast genutzt und dieser Charme ist allgegenwärtig. Die täglichen Stromabschaltungen stellen kein Problem dar, da alle Einrichtungen über Notstromaggregate verfügen. Abends ist ratsam eine Taschenlampe mit sich zu führen, da die spärliche Strassenbeleuchtung nicht über Notstrom versorgt wird. Sonst ist alles i. O.
Die Größe und die Ausstattung der Zimmer waren für nepalesische Verhältnisse eher überdurchschnittlich und sauber - dem Preis angemessen.
Das Frühstück war gut und vielfältig. Leider habe ich bei unserem letzten und einzigen Abendessen im Hotel Spaghetti-Carbonara gewählt und dieses Gericht bzw. die Zutaten waren wohl stark überaltert. Ob das die Regel ist, kann ich nicht beurteilen. Ich bin sicher schon einiges gewöhnt, aber nach diesem Essen schaltete sich mein Verdauungssystem um und das war für die nächsten Tage nicht angenehm!
Mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals waren wir überaus zufrieden.
Zum Touristenviertel Thamel sind es ca. 15 Gehminuten, wobei immer kleine Taxis in der Seitenstrasse des Hotels stehen. Der Preis ist Verhandlungssache. An der Hauptstrasse rechts in 5-10 Gehminuten befindet sich ein grosser Supermarkt und kleine Resaurants. Unsere individuellen Ausflüge haben wir mit Hilfe der Taxis selbst organisiert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife