Enttäuscht waren wir vom Verhalten der Verantwortlichen im Hotel. Wir hatten zwei Übernachtungen gebucht, wovon als Anzahlung bereits eine Übernachtung bezahlt war. Beim Einchecken an der Rezeption wurden wir aufgefordert, auch die zweite Nacht sofort zu bezahlen. Warum, wurde uns klar, als wir in unser Zimmer kamen. Das Zimmer war zum schönen Garten ausgerichtet. Allerdings wurde daran angrenzend kräftig das Erdreich mittels Bagger aufgewühlt und per LKW abtransportiert. Die Lärm- und Staubbelästigung war immens und zwar von ca. 8 Uhr morgens bis ca. 18:00 Uhr abends. Dadurch wurde auch das Liegen am Pool nicht sehr entspannend. Fair wäre es gewesen, man hätte uns auf die Baustelle hingewiesen. Da wir ohnehin nur 1,5 Tage vor Ort waren, wären wir so oder so dageblieben. So bleibt der fade Beigeschmack, dass man uns zur Kasse gebeten hat, um zu verhindern, dass wir am Preis drehen oder eher abreisen. Daher empfehle ich das Hotel nicht weiter, obwohl es insgesamt ein schönes Haus ist. So etwas gehört sich nicht!
Sehr schöne Zimmer mit guter Klimaanlage, kleiner, schöner Terrasse mit Mobiliar zum schönen Garten (wenn der Bagger wieder weg ist). Das Bad kann man schon als außergewöhnlich schön bezeichnen, viel Naturstein, gute Dusche.
Absolut durchschnittliches Frühstück, man muss sich alles selber holen, auch den Kaffee. Wenn es voll ist, ist es etwas chaotisch. Man kann auf der Terrasse frühstücken, dort ist es allerdings durch die Straße sehr laut. Das Hotel wird auch offenbar gerne von Busgruppen gebucht. Die Busse stehen genau unter der Terrasse und lassen schon mal den Motor warm laufen, was auch nicht gerade so toll ist.
Siehe Rubrik Highlight/Enttäuschung
Zwischen Hotel und Meer liegt eine recht stark befahrenen Straße, so dass die Zimmer zur Straße eher mit Lärmbelästigungen zu rechnen haben. Man ist natürlich schnell am Wasser sowie im Hafenbereich mit ein paar Restaurants, Bars und Geschäften. In die Altstadt läuft man schon gut 20 min, teilweise steil bergauf.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Jürgen |