Gabi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Wiederholungsfaktor

Preis-/Leistungverhältnis stimmt. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen. Super Frühstück, es fehlte uns nichts! Wir haben uns sehr gut erholt und werden sicherlich wiederkommen.

• Gut
  • Groß und sauber. Waren im 7. Stock und hatten seitl. Meerblick Zimmer konnte auch als Apt. genutzt werden, da Kochgelegenheit vorhanden war, dies allerdings gegen Aufpreis. Kühlschrank konnte genutzt werden, was sehr gut war bei der Hitze.

• Gut
  • HP im Partnerhotel Kennedy war okay. Ist keine Sterneküche. Aber hier muss man Preis-/Leistung beachten. Wir sind satt geworden. Beim nächsten Mal würden wir nur ÜF buchen, denn in der Umgebung gibt es jede Menge Restaurants mit annehmbaren Preisen. Lobend zu erwähnen ist das Personal waren alles sehr nett !

• Gut
  • Personal war sehr nett und sehr gute Sprachkenntnisse.

• Gut
  • gute zentrale und dennoch ruhige Lage.Hotel liegt in 2. Reihe aber man ist nach Überquerung der Promenade in 5 Minuten am Strand. Toller Strand und schöne Shoppingmeile ....Schuhe, Kleidung u.s.w.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Gabi