- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
1 Nacht auf der Rundreise, Mandawa,- budget hotel,-- außen wie innen, schön bemalt und gestaltetes Haus, offenes Treppenhaus, Zimmer groß, hellhöhrig, Fenster schließen schlecht, Bad einfach, Warmwasser kommt nach längerem Wassserdurchlauf, kl. Waschbecken, -- da es am Abend u. in der Nacht richtig kalt war, dickere Decken besorgt und einen Heizlüfter, in das Zimmer gestellt. -- Abendessen in einem geschützten Raum , auf der Dachterrasse, mit wärmenden Schalen, an den Tischen, in die, glühende Holzkohle gelegt wurde, - so auch zum Frühstück ! Insgesamt eine gute Unterkunft, im Preis-Leistungsverhältnis, noch schöner wenn die Nächte wärmer sind ! Einige Hotelboys, bieten sich als Guide an, für die Stadt, -- wir machten mit einem, eine 1 Std. Tour , Stadt und Havelis,-- und ein "kurzen Stopp" zum Einkaufen, -- wo wir aber schnell wieder verschwanden ;-)) für uns reichte es,-- Mandawa , am Anfang einer Rundreise, vermittelt einem schon mal, die ersten, bleibenden Eindrücke, in Rajasthan !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut