Brit (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Besser als erwartet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem ich das Hotel gebucht hatte, musste ich viele schlechte Kritiken dazu lesen. ABER, ich muss sagen, das Hotel ist halb so schlimm wie beschrieben. Die Flure sind schon recht duster und altmodisch und muffig. Das Hotel wird derzeit im laufenden Betrieb renoviert und wir hatten wohl Glück und hatten ein neues Zimmer erwischt, mit frisch renoviertem und neu ausgestattetem Bad und Zimmer. Leider mit Gerüst und Arbeitern vor unserem Fenstern, die selbst am Samstag um 08:30 schon mit Hammer und Bohrer zu gange waren. Der Check-In war auch sehr unkompliziert und schnell, nur die Herren vom Valet-Parking waren sehr dreist und unfreundlich. Keine 10 Minuten wurden uns gewährt, um einzuchecken, da drängelten Sie schon, unser Auto zu parken und ließen uns kaum Zeit, die Koffer auszuladen. Wobei ich sagen muss, dass das Parkhaus direkt am Hotel ist und selbst beparkt werden kann. Laufzeit keine 5 Minuten vom Parkplatz zur Lobby, warum also teures Valet-Parking? Self-Parking sind 22 Dollar und Valet-Parking 29 Dollar.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung