Kirsten (46-50)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Am Flughafen gestrandet die 2.

Das Sheraton ist ein klassisches Flughafenhotel. Da Iberia den ursprünglich geplanten Flug streichen musste, wurden alle Passagiere von der Fluggesellschaft für eine Nacht in einem von zwei Hotels untergebracht. Alle Singlereisenden (Einzelzimmer) des ausgefallenen Fluges hatten gegen Mitternacht zeitgleich Check-in im Sheraton. Dieser ging für den Massenansturm wirklich sehr zügig von statten. Die Shuttle Verbindungen zum und vom Flughafen sind regelmäßig alle 15 Minuten. Der Shuttlebus ist jedoch recht klein und hat nicht viele Sitzplätze. Da man im Bus nicht stehen darf, sollte man zu Stoßzeiten lieber 15 Minuten mehr Zeit einplanen falls der Bus dann doch schon voll sein sollte.

• Gut
  • Das Zimmer 308, welches ich hatte, befindet sich in der 3. Etage mit Blick auf einen Hof und einem gegenüberliegendem Gebäude. Das Zimmer an sich ist sehr groß (Suite) und hat einen abgeteilten Schlafraum sowie einen großen Wohnraum mit Sitzecke und großem Tisch. Desweiteren vorhanden sind ein großes Doppelbett, Schrank, Kofferablage, Schreibtisch, Stuhl, Fernseher, Telefon, Minibar, Safe und Föhn. Es gab auch eine Kaffeemaschine, leider fehlte der Kaffee dazu. Nachts war es sehr ruhig und man konnte gut schlafen.

• Gut
  • Das Frühstück wird in Form eines Büffet angeboten und die Auswahl ist wirklich sehr gut. Zum Nachtmahl als Zimmerservice gab es eine Auswahl von 2 Gerichten.

• Gut
  • Der Service ist wirklich sehr gut. Die Rezeptionsmitarbeiter haben den Massen-Check-in zügig in den Griff bekommen. Alle wichtigen Informationen, wie z.B.: die Essensversorgung von uns Gestrandeten, wurden unmittelbar mitgeteilt. Das Essen inklusive Getränk, welches ich/wir dann nach dem Check-in gegen 2 Uhr Nachts aufs Zimmer bestellt hatten, wurde dann innerhalb von 30 Minuten gebracht.

• Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen. In unmittelbarer Umgebung gibt es keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Da ich nur 8 Stunden in dem Hotel verbracht habe, kann ich zu den Fitness- und Wellnessangeboten leider nichts viel sagen. Das Businesscenter ist jedoch Top ausgestattet. Es gibt eine Vielzahl an Rechnern mit kostenlosem Internetzugang. Wasser sowie Kaffee stehen dort ebenfalls kostenlos bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)