Das Hotel wirkte sehr sauber, sehr geräumige Lobby. Eigentlich war alles super, wenn es irgendwas gab über das sich manche Leute aufregen könnten, wirklich nur könnten, dann wären es die vielen Taxen die vor dem hotel standen und durch lautes pfeifen zum eingang geholt wurden.(die standen eine strassenecke weiter in einer großen Schlange und bei einem Pfiff fuhr eins nach vorne). Uns hat es nicht im geringsten gestört, da man ab der Hoteltür rein gar nichts davon mitbekam. Wenn man vll jede Stunde ins Hotel rein oder rausgeht würde es vll nervig. Unbedingt die Tagestickets der U-Bahn! Die erleichtern einem wirklich die Stadt zu sehen.
Das Zimmer war nicht so riesig aber in Ordnung, dazu 2 große, sehr bequeme Einzelbetten, ein riesiger Fernseher. Das Badezimmer war auch nicht das größte, aber sehr sauber und gut.
Der Check-Inn war problemlos, schnell und freundlich. Wir wurden gefragt ob wir Hilfe bräuchten für das Gepäck oder um das Zimmer zu finden, was wir dankend ablehnten.
Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt zwar nicht im Stadtkern, sondern eher im Business-Viertel, in dem es aber eine Menge Geschäfte und Restaurants/Bar gibt. (im gehoberen Preissegment). Man kommt per U-Bahn aber recht einfach in die City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife