Laura (31-35)
Verreist als Paar • September 2023
Großes Zimmer mit bequemen Betten und toller Aussicht

Das Hotel liegt direkt an einem Einkaufszentrum und ist durch einen Eingang auch direkt mit dem Einkaufszentrum verbunden. Dort gibt es ein paar Shoppingmöglichkeiten und Restaurants. Bis ins Stadtzentrum, z.B. zum Quincy Market, sind es ca. 45 Minuten zu Fuß. Die Metro können wir persönlich eher weniger empfehlen. Sie ist unglaublich laut und die Züge langsam und nicht sehr groß, sodass es zu Stoßzeiten sehr eng werden kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Queen-Size-Betten. Es gab genügend Ablagefläche, unter anderem direkt am bodentiefen Fenster. Von dort konnte man in den oberen Stockwerken auch schön die Aussicht genießen. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten sehr bequem.

• Geschmack

Es gibt im Erdgeschoss neben der Rezeption ein kleines Geschäft, in dem man Kaffee und kleine Frühstücksmöglichkeiten wie z.B., Joghurt kaufen kann. Wir haben uns an einem morgen Frühstück aufs Zimmer liefern lassen. Die Auswahl ist sehr groß und lecker, allerdings nicht sehr günstig.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir sind den Boston Freedom Trail auf eigene Faust gelaufen und haben uns dafür über eine App eine Audio-Guide heruntergeladen. Das hat super funktioniert, man bekommt einen sehr guten Eindruck von Boston, zusätzlich noch historische Infos über die Stadt und kann den Trail in seinem eigenen Tempo erkunden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten