Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Immer, wenn wir nach Los Angeles fliegen, verbringen wir hier die erste Nacht. Was will man noch groß durch die Gegend fahren, nach einem 12-Stunden-Flug brauchen wir erstmal eine Pause. Und hierfür ist das Hotel wie geschaffen! Ein Shuttlebus holt einen am Terminal ab und bringt einen direkt vor die Lobby. Das Einchecken ist unkompliziert und so kann man sich nur eine gute Stunde nach der Landung schon auf dem Bett fläzen. Oder man geht in die Bar, trinkt ein Bier, isst einen Burger oder ein Steak und freut sich auf den Urlaub. Übrigens sind direkt vor dem Hotel die mehr oder weniger berühmten LAX-Buchstaben aufgebaut, die am Abend angestrahlt ein sehr schönes erstes Urlaubsbild versprechen!

• Die Zimmer sind prima. Wir hatten extra eins mit Blick auf das Rollfeld gebucht, weil ich halt Flugzeuge mag, nur waren die Fenster dermaßen verschmutzt, dass man eine 747 nicht mehr von einer Cessna unterscheiden konnte.

• Gut
  • Die Bar ist toll und bietet neben einer sehr schönen Getränkeauswahl auch gutes (amerikanisches) Essen. Also nicht fettreduziert.

• Wir haben mit dem Personal ausschließlich sehr gute Erfahrungen gemacht!

• Gut
  • Mit dem kostenlosen Shuttlebus ist man innerhalb kurzer Zeit an den Terminals oder bei den Mietwagen.

Haben wir nicht genutzt. Aber es gibt einen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017