Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Von unserem Zimmer im Clublevel hatten wir einen schönen Blick auf die Rollfelder des Flughafens LAX. Das Hotel war stets sauber! In den Clublevel-Zimmern ist Frühstück in der Clublounge inkludiert. Die Gästestruktur ist international. Also wir waren rundherum sehr zufrieden! Das Hotel hätte eigentlich wirklich 5* Sterne verdient! Vor allem der Service war ausgezeichnet! Das Hotel ist in allen Belangen weiter zu empfehlen. Wir waren eine Woche dort! Mit Sicherheit werden wir wieder beim nächsten Mal das Sheraton Gateway wählen!
Wir hatten ein Zimmer im 15. Stock mit sehr schönem Ausblick. Das Zimmer war sehr groß. Auch das Bad war ausreichend groß. Bei den Zimmern im Clublevel hat man Zugang zur Clublounge, wo es Frühstück gibt, und nachmittags kleine Snacks und Softdrinks, Kaffee etc. Bier z.B. ist allerdings extra zu bezahlen. Nachts hört man etwas Fluglärm. Das fällt aber nicht groß auf und war für uns nicht störend.
Roomservice war sehr gut. Die Qualität der Speisen im Restaurant war ausgezeichnet! Auch hier ein erstklassiger Service! Einwandfrei!!
Der Service ist in diesem Hotel wirklich hervor zu heben! Ein ausgezeichneter, zurvorkommender Service in allen Bereichen! Die Zimmerreinigung war im sehr gut! Wirklich ein erstklassiger Service !!
Vom Flughafen braucht man mit dem kostenlosen Shuttle des Hotels ca. 10-15 Minuten. Zum Strand fährt ebenfalls ein Hotelshuttle, der allerdings eine Kleinigkeit kostet. Sehr teuer ist das Valet-Parking, was mit ca. 32 Dollar pro Tag zu Buche schlägt. Nebenan gibt es aber viele Parkplätze, die günstiger sind zum Selberparken. Einen Supermarkt erreicht man zu Fuß nach ca. 15 Minuten und mit dem Auto in 5 Minuten. Es ist ein sehr großer "Ralphs"-Supermarkt. Auch sind natürlich Autovermietungen in der Umgebung.
Der Pool ist etwas beheizt und sehr angenehm temperiert! Sehr angenehm nach einem Sightseeingtag. Auch hier kann man essen und trinken!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |