Peter (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Kein Beach Hotel!

Schlecht

Dem Hotel ist das Alter aber schon anzusehen. Sehr unsauber und ungepflegt. Für ein 4-5 Sterne Haus - müssen wir leider sagen, dass wir es nicht empfehlen können. Fürs selbe Geld bekommt man in der Region deutlich mehr...

• Unser Zimmer war alles in allem ok - aber für ein Sheraton nicht besonderes. Wir haben allerdings auch Gäste kennen gelernt, deren Zimmer eine Katastrohe waren, und die das Hotel nach zwei Tagen verlassen haben.

• Schlecht
  • Die Restauraunts sind gut, es gibt 3 Stück die alle unterschiedliche Themen ansprechen. Hier gibt es nicht auszusetzten! Die Bar ist hingegen eine Komplette Katastrophe - alle Sessen, Höcker uns Stühle sind versifft und mit Brandlöchern übersäht. Hier kann man keinen schönen Abend verbringen.

• Der Serivice könnte wirklich besser sein, aber das Personal ist sehr bemüht und freundlich.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt sehr schön in einem tropischen Garten, der Strand den der Name Beach Resort sugeriert beschränkt sich abllerdings auf eine 20 Meter! lange Sandbucht und 100 Meter Sand der mit dicken Steinen vom Meer getrennt ist und an einem Bauzaun endet.

• Sehr schlecht

Es gibt nur einen Pool der sehr schön unterhalb des Hauptgebäudes liegt. Es sind alllerdings etwas wenig liegen vorhanden Es gibt ein Fitnessstudio mit Fahrradverleih und eine Surf und Segelschule. Das Fitnessstudio ist noch mit Geräten aus den 70ern oder 80ern ausgerüstet. Alle Badezimmeramatouren sind verschimmelt. Segelbote, Fahrräder und Surfbretter sind defekt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011