Die Hotel liegt sehr ruhig, dennoch sind es nur 20 Minuten bis zum Flughafen. Die Anlage ist an sich schön angelegt, verschiedene Häuser und Villen. Allerdings könnte der Garten etwas besser gepflegt sein. Aber vielleicht ist das ja auch das Konzept, schließlich ist man auch im Dschungel und da räumt ja auch keiner auf :o) Wir können die Kritik anderer Gäste nicht nachvollziehen. Für uns war es ein sehr schönes Hotel und ein schöner Abschluss unserer Malaysia-Rundreise. Auch das Fitness-Studio haben wir genutzt, die Geräte waren aber in Ordnung (und mit Sicherheit nicht verrostet oder aus den 1980ern).
Sehr groß, ebenso die Betten, das Bad und die Terrasse. Auch die Sauberkeit hat hier gestimmt.
Das Essen war toll. Hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Qualität, Auswahl alles hat gestimmt. Lediglich die Sauberkeit der Sitzkissen ließ zu wünschen übrig, die könnte man mal waschen.
Unser erstes Zimmer gefiel uns nicht so gut (zu dunkel und zu weit entfernt vom Pool). Es wurde aber schnell ein neues Zimmer gefunden, sodass unsere Tochter in 2 Minuten am Pool war.
Wir empfanden die Lage als sehr gut, da es ruhig war. Wer mehr auf Nachtleben setzt, sollte eher am Pantai Cenang wohnen. Aber mit Mietwagen war für uns alles bequem zu erreichen. Wir hatten den Mietwagen direkt am Flughafen gemietet, im Hotel ist es viel teurer. Uns hat der Ausblick auf den Flughafen nicht gestört, man sieht auch nicht direkt den Flughafen, sondern nur startende oder landende Flugzeuge, die man aber nicht hört.
Ein sehr großer Pool für die Erwachsenen, dazu noch ein schöner Kinderpool. Unserer Tochter hat es super gefallen, am liebsten wäre sie den ganzen Tag im Wasser geblieben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Nicole & Kay |