Urlauber
Alleinreisend • Februar 2025
Geräumige Zimmer und freundlicher Service in einem empfehlenswerten Hotel.

Ein Mitreisender hat mir gegenüber den Wellnessbereich auch noch sehr lobenswert erwähnt, welcher mir leider aufgrund von Zeitmangel verborgen blieb. Im Zuge einer Willkommensveranstaltung konnten wir in der hoteleigenen Skybar einen Abend verbringen - der Ausblick war der Wahnsinn! Kurzum, in dieses Hotel würde ich jederzeit wieder gehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Großzügig geschnittenes Zimmer, ideal gerade für Businessgäste aufgrund des verfügbaren Schreibtischs und Kleiderständers, je nach Stockwerk ergibt sich eine toller Aussicht über Lissabon.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich durfte in einer mehrtätigen Veranstaltung teilnehmen, welche direkt im Hotel stattgefunden hat. Neben dem Frühstück, wurden wir Mittags mit einem umfangreichen, täglich abwechselnden Buffet verpflegt. In den Veranstaltungspausen gab es neben regionalen Köstlichkeiten (Pastei de Nata) auch selbstgemachte Plätzchen, Obstplatten und eine gute Auswahl an "Schnittchen" etc.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Die Gäste werden in diesem Haus stets zuvorkommend behandelt. Hier stehen keine Gäste unnötig in Warteschlangen oder werden mit ihren Anliegen alleine gelassen. (Für meine Person direkt nicht zutreffend, dennoch in der Bewertung erwähnenswert: Deutschsprachiges Personal habe ich nicht vorgefunden, bin mir allerdings sicher, dass die motivierten Mitarbeiter hierfür eine Lösung finden werden)

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber