Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Stadt
Großbaustelle mit Baulärm- Vermietet wird trotzdem

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel wird seit mehreren Monaten grundlegend umgebaut, eigentlich ist es aus meiner Sicht nicht vermietungsfähig. Unser Reiseveranstalter hat uns weder über eine Baustelle informiert, noch den Reisepreis gemindert. Dafür haben wir dann ab Morgens um 5 Uhr durchgehenden Baulärm, eine provisorische Lobby im 2. Stock, nur einen funktionierenden Aufzug und überall Staub und Bauarbeiter bekommen. Die Lage des Hotels ist gut wenn man einen Mietwagen hat, da der öffentliche Nahverkehr in Los Angeles nicht ausgebaut und daher nicht zu empfehlen ist. Wir haben von hier Ausflüge nach Hollywood, Santa Monica, etc. gemacht. Das parken direkt im Hotel ist mit 35$ relativ teuer, in der näheren Umgebung gibt es aber auch öffentliche Tiefgaragen. Die Rezeption war bis auf eine Ausnahme leider sehr Inkompetent und hat sich immer nur darauf berufen das hier halt eine Baustelle sei. Wegen fehlerhaften Kreditkartenabrechnungen und ausgefallenem WLAN hat man sich auch nicht in der Lage gesehen uns zu helfen. Ich denke die Lage wird sich mit der Fertigstellung des Hotels im Jahr 2015, oder 2016 bessern, bis dahin rate ich aber von Aufenthalten in diesem Hotel ab, außer man möchte von freundlich lächelnden Bauarbeitern vorm Hotelzimmerfenster durch Presslufthammerlärm geweckt werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife