- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sheraton liegt direkt am Cotai-Strip, der gerade nach dem Vorbild ausd Las Vegas gestaltet wird. Es ist ein sehr großes Hotel mit angeschlossenem Casino. Alles ist sehr pompös gestaltet. Designer-Geschäfte und geschmackvolle Wasserspiele im Mall-Bereich, sowie diverse Restaurants finden sich in diesem Hotel, dass mit dem benachbarten Sands-Hotel (und darüber wiederum auch mit dem Venetian Macau) verbunden ist. Unser Zimmer war sehr groß, mit zwei sehr bequemen Betten. Wir hatten Club-Level gebucht und waren daher mit tollem Blick auf das Venetian Macau untergebracht. Das Bad war sehr geschmackvoll eingerichtet, typisch im Sheraton-Stil. Leider hat mit den Club-Vorteilen nicht alles ganz geklappt (kein Koffertransport, keine Willkommensgetränk, kein Obst auf dem Zimmer), nichtsdestotrotz lohnt sich das zubuchen der Club-Vorteile allemal, weil es sowohl morgens als auch abends ein reichhaltiges Buffet gibt. Da lohnt sich der Club-Aufpreis allemal. Die Poolanlage ist zweigeteilt und ist mit vielen kleinen Pools mit niedriger Wassertiefe gestaltet. Leider gibt es kein etwas größeres BEcken, in dem man mal etwas schwimmen könnte. Aber alles in allem war ein top Hotel und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vom und zum Flughafen bzw Fähranleger fahren übrigesn Gratisshuttles in kurzer Taktung. Ein Taxi zu nehmen erübrigt sich da.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut