- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich haben wir das Hotel nur gebucht weil ich SPG Punkte loswerden wollte... Spar-Tipp 1: SPG Punkte mit 25% Rabatt kaufen (auf Aktion warten), dann ist das Hotel billiger als über Vermittler / nicht umsonst war das Hotel in 2015 das Hotel, wo die meisten SPG Punkte für Übernachtungen im SPG Programm eingetauscht wurden... Spar-Tipp 2: Nächte einzeln buchen und dann beim Check-in zusammenlegen lassen, man erspart sich die Parkkosten (erste Nacht vallet parking ist immer gratis, danach 30usd). Checkin war eine katastrophe: obwohl wir nur 30min vor der offiziellen checkin Zeit kamen, liess man uns 1 Stunde warten...nach 1 Stunde wieder zurück war die Schlange riesig (offensichtlich werden alle Gäste so vertröstet) Auf Strandtücher mussten wir am ersten Tag 3h (!) warten ("Wagen kapputt")... ...und das bei diesem Hotel-Preis!!! Der Strand war eine einzige Enttäuschung: schmal und überfüllt. Ausserdem war ein Zugang beim Sportzentrum abgesperrt ("gefährlich", weil Strandzugang unterspült... ...man musste genau 1 Treppe bewältigen!!!...war unangenehm vom Pool den Umweg über einen anderen Zugang zu machen...natürlich hat das Sportzentrum-Personal den Zugang benutzt und darauf geachtet, dass es die Gäste ja nicht tun-einfach lächerlich). Wir kamen gerade vom Hotel Royal Lahaina (liegt über den Felsen nebenan rechts und hat einen viel schöneren Strand und ist auch viel günstiger). Wer aber auf einen hübschen Pool nicht verzichten kann, ist im Sheraton richtig. Tipp: links vom Hotel sind noch weitere Luxushotels, allerdings ist der Strand viel hübscher und breiter... ...einfach bei googlemaps schauen. Das Hotel und die Anlage sind hübsch, habe aber nicht rausgefunden, womit der am günstigsten zu bekommende Zimmerpreis von über EUR 300,- gerechtfertigt ist... ...auch gesalzen: Preisliste für Schnorchelverleih, am besten eigene Ausrüstug mitnehmen... Ansonsten kommen Schnorchelfreunde auf ihre Kosten: viele Schildkröten beim Felsen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut