Wir waren 2 Nächte in diesem Businesshotel als Zwischenstopp. Das Sheraton in. Mendoza bietet die übliche Ausstattung und Service wie man es vom Sheraton allgemein gewohnt ist.
Wir hatten ein Standartzimmer mit Doppelbett, TV, Safe u s Minibar. Es fehlt aber ein Wasserkocher. Gut im Bad fande ich, dass die Toilette separat war. Das Bett geht so. Ich fand es nicht Gemütlich.
Das Frühstück war in Ordnung von der Qualität, aber nicht hervorragend. Toll waren aber die frischen, gemischten Säfte und, dass man sich Eier und French Toast frisch machen lassen konnte.
Hier gibts nix zu meckern! Alle sehr freundlich und zuvorkommend! An der Rezeption spricht man sehr gut Englisch.
Die Lage zur Innenstadt, Restaurants und zur Bundesstraße ist gut. Man kann einige nette Cafés und Bars zu Fuß erreichen. Von hier aus waren es such nur ca 20 Minuten in die Weingebiete.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Gym, überdachten Pool und Sauna. Wir haben alles ausprobiert und fanden es gut. Der Pool ist groß! Man kann auch Massagen zu erschwinglichen Preisen buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |