Das Sheraton Grand Mirage in Port Douglas ist ein traumhaftes Resort, das uns rundum begeistert hat. Die Anlage liegt eingebettet in Palmen und tropischem Regenwald – ein echtes Paradies. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, im Bungalow-Stil verteilt und hochwertig ausgestattet. Besonders das Badezimmer mit großer Wanne und separater Dusche war ein echtes Highlight. Durch die Weitläufigkeit ergeben sich längere Wege – aber die machen bei dieser Umgebung sogar Freude. Die Poollandschaft im Lagunenstil ist riesig, wunderschön angelegt und sorgt sofort für Urlaubsgefühl – mit Sandstrand, Palmen und Poolbar. Getränke werden direkt an den Liegeplatz gebracht – sehr komfortabel. Der hoteleigene Strand ist ebenfalls traumhaft, allerdings sollte man dort aufgrund von Krokodilen und Quallen nicht schwimmen. Das tut der Atmosphäre aber keinen Abbruch. Die Gastronomie in allen Bereichen war durchweg hochwertig und stilvoll, vom Frühstück bis zum Dinner. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit – kleine Fehler (wie ein Missverständnis beim Wäscheservice) wurden sofort und unkompliziert korrigiert. Besonders praktisch: Über die Hotel-App ist der Kontakt zum Team rund um die Uhr möglich. Wir konnten jederzeit Anliegen klären – schnell und reibungslos. Ein durch und durch gelungenes Luxushotel in fantastischer Lage. Wir würden jederzeit wiederkommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Gehobene, sehr gute Gastronomie. Jede Speise schmeckt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Julia |