Cora (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Stadt
Älteres Hotel ohne großen Service in perfekter Lag

Wir waren eine Woche zu Gast dort. Wenn man es wirklich nur zum Schlafen nutzt, in Ordnung. Die Lage ist natürlich unschlagbar. Direkt auf dem Times Square, 5 Minuten zum Central Park, Subway-Station direkt unter dem Haus. Leider wenig "gastorientiert" unterwegs. Freundlichkeit wird nicht sehr groß geschrieben, was aber auch denke ich einfach den Gästemassen geschuldet ist. Die Lobby war immer überfüllt und laut. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung. Wir waren zu dritt unterwegs. Die "Zimmer-Reinigung" bestand aber bei uns leider nur aus dem Leeren der Mülleimer, Handtuchwechsel und gegebenfalls neuen Plastikbechern und Kaffeepads. Putzen oder Saugen: Fehlanzeige. Das Frühstück ist leider eine große Enttäuschung. Zum Einen auch "Massenabfertigung", da im Restaurant viel zu wenig Tische vorhanden sind für die Anzahl der Zimmer. Kurze Beschreibung: In Euro 41,00 € für ein bisschen Toast, Bagels und 2-3 Süßwaren. Kein Aufschnitt. Nur abgepackte Marmelade. Ein paar Warmspeisen. Wir möchten nicht meckern, aber bei einem 4 Sterne Hotel hätten wir uns eindeutig mehr erhofft und erwartet. Dann sucht man sich lieber ein Diner in der Nähe ;-) Wir sind alle 3 aus der Hotellerie, daher vllt auch etwas kritischer unterwegs. Ein Punkt noch zum Thema Gastservice und Freundlichkeit. Nachdem wir noch zu zweit unterwegs gewesen sind abends und leider unsere Karte im Zimmer gelassen hatten, wurden wir von der Security unten "festgehalten" und sollten warten, dass uns unsere Freundin, die bereits im Bett gelegen hatte, abholt. Auf die Aussage von mir, doch einfach an der Rezeption nach unseren Namen zu fragen und den Ausweis vorzuzeigen wurde nur mit "No" reagiert. Dies könnte man sicher anders händeln :-) Alles in Allem: Man zahlt halt für die Lage, und New York ist nun mal eine teure Stadt, aber wunderschön und einfach ein Erlebnis. (Wir haben mit Flug und Hotel knapp 950,00 € gezahlt.Den Hotelanteil davon kann ich leider nicht nachvollziehen).

• Restaurant & Bars

• Service