- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel mit 50 Stockwerken. Lage ist hervorragend, Umgang mit Kunden katastrophal, trotz bezahltem Zimmer und jede Menge Bargeld für weitere Kosten soll Gast auch mit minderjährigem Kind aus dem Hotel geschmissen werden, weil er den PIN Code seiner Kreditkarte nicht mehr weis. Wir mussen 30 Dollar Zwangsumsatz im Hoteleigenen Starbucks machen. Haben 80 Dallar mehr bezahlt, als wir nicht verbraucht haben. Im Starbucks muss man sich Bagel, Fruchtstücke, Jougurts, Kuchen aus einem Regal nehmen und dann lange anstehen, um sie zu bezahlen. Jeden 2 Tag war Bagel Regal leer.
Wir hatten 2 King Size Betten in einem Raum, Zimmer mit 2 Räumen gibt es nicht. Unser Zimmer im 42. Stock hatte unverbaubaren Ausblick auf den 42. Stock der Nachbarhäuser. Wenn man mit dem Gesicht an die Fensterscheibe ging und nach rechts schaute, konnte man in der Länge einer Fähre den Hudsen sehen. Wer W-Lan auf dem Zimmer haben möchte, muss 20 Dollar AM TAG bezahlen. Das geht natürlich auch nur, wenn man den PIN für seine Kreditkarte kennt.
Wir haben noch nie so schlecht gefrühstückt und dafür auch noch lange angestanden. Das Hotel hat schon einen Grund, 30 Dollar Zwangsumsatz zu verlangen.
Personal will Gast trotz bezahltem Zimmer und jede Menge Bargeld auch mit minderjährigem Kind aus dem Hotel schmeißen, weil er den PIN Code seiner Kreditkarte nicht weis. Bei allem Verständnis für die Belange eines Hotels, wer so mit sienen Gästen umgeht, muss sie hassen. Für so eine Situation muss das Hotel in der Lage sein, eine Lösung anzubieten, gern auch für 100 Dollar extra.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das große Fitness Studio ist wirklich gut ausgestattet, alle Geräte mit großem Bildschirm.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |