Gute Lage am Times Square! Zimmer ok! Wer etwas essen möchte und dabei nicht zu viel Geld bezahlen möchte, kann in den unzähligen duane read Früchteschalen, Fleisch, Käse oder auch Brot etc. kaufen. In der 8th zwischen 52ndnd 53rd befindet sich ein solches Geschäft. Zum Frühstücken empfehle ich ins Rockenfeller zu gehen. Im Untergeschoss befindet sich neben einem Starbucks auch ein Geschäft "cucina". Da ist ein O-Saft für 2 Dollar erhältlich. Am Times Square haben wir für einen kleineren bereits 3.25 Dollar bezahlt. Man kann dort aus vielen Bagels und süssen Gebäcken auswählen.
Wir waren 4 Personen und hatten ein Zimmer mit 2 Betten reserviert. Die Betten fielen relativ klein aus (1.40m). Ansonsten war das Zimmer schön und modern eingerichtet. Das Zimmer war etwas ringhörig!
Das Personal an der Reception war sehr freundlich. Hingegen hatten wir Pech mit unserem Concierge, welcher wohl anderes im Sinn hatte als uns zu helfen. Die Zimmerreinigung war ok. Leider oft erst am späten Nachmittag/Abend. Es kam sogar vor, dass wir um 17:00 Uhr ins Hotel zurückkehrten und unser Zimmer noch nicht gemacht wurde. Das Zimmermädchen, erklärte sich aber sofort dazu bereit das Zimmer unverzüglich zu putzen und es vorzuziehen.
Super Lage am Times Square. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Subway Station.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitnesscenter, welches wir aber nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |