Sehr angenehmes Ambiente und sehr gepflegt. Äußerst Empfehlenswert. Die Gebäudfasade ist sehr nett anzusehen.
Einwandfrei sauber, modern gepflegt, uneinsichtig durch verspiegelte Fassade. Könnte etwas größer sein.
Hotelgastronomie kann ich nicht bewerten, wir waren immer auswärts. Direkt gegenüber ist ein toller Italiener, hier durfte ich die bisher besten Sandwiches meines Lebens essen und auch das Gebäck und die Kaffee-Getränke sind super - toll zum Frühstück oder zum mitnehmen in den Central Park. Auch leckere Pizzerien sind direkt in der Nähe.
Super Personal, haben beim Check-In direkt ein tolles Zimmer in einem hohen Stockwerk bekommen. Eine Nacht hatten wir laute Nachbarn die schneibar von einer Party kamen und weiter feiern wollten, ein kurzes Telefonat mit der Rezeption hat genügt. Ein Mitarbeiter kam, hat geklopft und deutlich für Ruhe gesorgt, Nach 5 Minuten konnten wir weiterschlafen. Parkplatzreservierung hat ebenfalls einwandfrei geklappt, jedoch waren Sie mit den leicht englisch-schwerberifflichen Deutschen etwas ungeduldig. ;-)
Besser geht es kaum, sehr nahe gelegen zwischen Central Park und Times Square. Metroanbindung direkt am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich denke da muss man nicht mehr viel sagen, wir sind mitten in New York!!! :-) Central Park, Rockefeller-Center und Times Square etc. 5-10 Minuten zufuß erreichbar und alles weitere schnell mit der direkten Metroanbindung erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |