- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen ist es recht nett und ansehnlich .. Auch der Reataurant.Eingang macht einiges her . bei der Lobby wird es dann schon einfacher und wenn man dann den Hotelflur betritt, fühlt man sich zurück in eine Hostel versetzt . Naja .. Unser Zimmer war im äußersten Zipfel gelegen .. Der erste Eindruck .. sehr viele begehbare Kleiderschränke .. ) Die Ausstattung an sich okay, leider kein Wasserkoche, keine air-conditon, es roch sehr muffig .. Aber es schien sauber zu sein .. das Bad eben wieder wie in einer Hostel , aber einigermaßen sauber .. Die Matratzen sehr hart, aber wenn man eh den ganzen Tag rumläuft , schläft man auch da .. Doch dann hat man uns am nächsten Tag beim housekeeping vergessen .. Nach einem langen Tag hat man sich auf die Dusche gefreut udn musste dann leider nach dem Hinweis, das niemand da geswesen war und man wneigsten handtücher bräuchte, noch mal 45 min warten .. !? Das PErsonal recht neutral bis leicht unfreundlich .. Auf ANgebote achten, dann passt es und immer drafu achten, das gereinigt wird
Fuer fuenf Sterne sprach nur die Größe des Zimmers, ansonsten gutes drei Sterne Haus
Siehe oben . was wir genutzt haben .- Zimmerreinigung war nicht vorhanden ??!! FUENF STERNE ???? BEschwerden .. haha .. gab es keine
Super Lage, man kann der Queen fast beim Frühstück zu sehen, wenn man denn einen park Blick haette ..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife