Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage, zum Teil renovierungsbedürftig

Schlecht

Älteres Gebäude im Herzen von London. 7 Stockwerke. Gemischtes, sehr internationales Publikum.

• Das Zimmer war nicht übermäßig groß. Schreibtisch, bequemes Doppelbett, LCD-Fernsehen. Leider etwas dunkel und zur Rückseite gelegen. Super Ausblick auf eine Wand zum Hinterhof. Von einem Hotel dieser Kategorie und einem Preis von immerhin 229 Pfund pro Nacht hatte ich auch im Classic-Zimmer etwas mehr erwartet. Zumal wir bereits andere und bessere Erfahrungen in vergleichbaren Sheraton Hotels (z. B. Sydney) gemacht haben. Das Badezimmer entsprach keinesfalls einem Hotel dieser Kategorie. Absolut renovierungsbedürftig. Eng und unzewckmäßig eingerichtet, absolut renovierungebedürftig. Ein defekter Schlauch der Dusche setze das halbe Badezimmer unter Wasser.

• Wir haben am Abend nur einen "Absacker" an der Bar gehabt. Die Auswahl an Getränken war gut. Die Bar war gut besucht. Aus meiner Sicht wäre ein Kellner/Kellnerin mehr durchaus angebracht gewesen.

• Gut
  • Freundlicher Empfang, Buchung war korrekt, Zimmer bei Ankunft fertig. Wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann. Unsere Reklamation bezüglich des Badezimmers wurde mit einem Bedauern zur Kenntnis gennommen. Der defekte Schlauch sofort ausgetauscht.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Das meiste kann man zu Fuss erledigen, ansonsten ist die U-Bahn Station Green Park in unmittelbarer Nähe des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat ein Fitness Studio, allerdings wußten man an der Rezeption nicht, ob es über einen Stepper verfügt. Es gibt keinen seapraten Aufzug zum Fitness Studio, so dass man vor dem Sport und nachher verschwitzt durch die Bar, Lobby und Empfang muß, um wieder zum Zimmer zu gelangen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt