Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Top, Phoenix Flop

Gut

Im Rahmen unserer USA-Rundreise verbrachten wir 2 Nächte im Sheraton Phoenix. Wir waren mit dem Hotel zufrieden, würden jedoch bei einer erneuten Rundreise nicht mehr nach Phoenix fahren. Diese Stadt hat nur wenig Charme und war zu unserem Aufenthalt (August) wie ausgestorben. Als Beispiel: in anderen Städten muss man anstehen um einen Tisch im Hard Rock Café zu bekommen, hier waren nur 3 Tische besetzt. Nichts desto trotz können wir das Hotel weiterempfehlen. Lobby/Rezeptionsbereich wirken sehr imposant und gehoben. Unser Auto haben wir für 20$ in der hoteleigenen Tiefgarage abgestellt. Gibt mit Sicherheit günstigere Alternativen außerhalb.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich in einem der höheren Stockwerke. Somit hatten wir einen schönen Ausblick auf die Stadt. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und zeitgemäß. Das Bad war recht groß. Klimaanlage, Safe und Kühlschrank befinden sich auf dem Zimmer.

• Gut
  • Die Dame beim Check-In war sehr freundlich und zuvorkommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie der Name schon sagt mitten in Downtown. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt befindet sich das Arizona Center mit einigen Restaurant und kleinen Geschäften. Hier waren wir auch morgens hin frühstücken. Mit dem Auto fährt man ca 20 Minuten zu einem tollen Outlet Centre, ein richtiges Shopping-Paradies.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Außenpool. Dieser war jedoch nicht besonders einladend. Man schaute auf eine Mauer und es gab nur wenige Liegen bzw. Schattenplätze. Das Wasser im Pool Salzwasser und war zudem viel zu warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016