Anne-Kristin (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Lombok

Wir haben 2,5 Wochen in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Von Anfang bis zum Ende haben wir uns so wohl gefühlt, dass uns die Abreise sehr schwer gefallen ist. Das Hotelpersonal ist so unglaublich freundlich und ist uns stets mit einem Lächeln begegnet. Alle sind so bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Der Service ist wirklich außerordentlich gut. Unsere Zimmer waren hervorragend. Die Bezeichnung „alte Zimmer“, die man in vielen Bewertungen liest, kann man nur nachvollziehen, wenn man sehr kritisch ist oder diese mit europäischem Standard vergleicht. Für ein tropisches Land sind die Zimmer hervorragend. Ausgestattet mit einem sehr bequemen Bett und einer super funktionierenden Klimaanlage. Man hat wirklich alles, was man braucht. Und ein top Housekeeping! Das Frühstück war der Hammer! Selten so viel Auswahl und köstliche Speisen gehabt. Dann der Pool… ein Traum von einem Pool, riesengroß und direkt am Meer gelegen. Die Liegen am Pool / Strand waren ebenfalls sehr bequem und stets verfügbar. Auch das Personal rund um den Pool / Strand herum war super bemüht und so freundlich. Wir können Lombok und dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen und würden jederzeit wieder zurückkommen! Vielen Dank an das gesamte Hotel Personal (besonders an Laura und Hatono) für eine unvergessliche Zeit!

• Unser Zimmer war sehr schön, die Betten bequem und wir hatten vom Balkon aus einen wunderbaren Blick auf den Garten. Die Ausstattung hat aus unserer Sicht keine Wünsche übrig gelassen. Die Klimaanlage hat sehr zuverlässig funktioniert und das Housekeeping war sehr gut und stets freundlich.

• Ein hervorragendes Frühstück, das keine Wünsche übrig lässt. Kaffee, Cappuccino, Tee, frische Früchte, Omelett Station, europäische und landestypische Speisen!

• Einzigartiger Service, der wirklich großartig ist. Alle Mitarbeiter waren so freundlich und zuvorkommend, wie wir es selten zuvor erlebt haben.

• Toller Ausgangspunkt für Touren und viele Aktivitäten. Viele gute Restaurants fussläufig zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Anne-Kristin