Jana (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schlafen wie auf Wolken...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist fantastisch – zu den historischen Sehenswürdigkeiten sind es gerade mal 10 Minuten zu Fuß. Dieses Hotel hat nur vier Stockwerke, es ist also kein riesiger Hotelbunker. Die Zimmer konnten sowohl mit Sauberkeit als auch mit ihrer Ausstattung punkten. Die Betten des Hotels sind einfach großartig, noch nie habe ich in einem Hotel so weich geschlafen. Für Leute die gerne auf einer harten Matratze schlafen, kann ich diese Betten allerdings nicht empfehlen ;-) Ein großer Negativpunkt ist jedoch das (Valet-)Parken. Der Preis grenzt beinahe schon an Wucher. Da ist man besser bedient wenn man ein nahe gelegenes Parking wählt und das Auto selbst dort abstellt. An der 125 S 2nd Street findet man ein solches Parking. Dort habe auch ich mein Auto abgestellt. Vom Hotel sind dies gerade mal 3 Minuten und die Kosten sind etwa 1/3 des Preises im Hotel. WLAN ist leider ebenfalls kostenpflichtig. Das Frühstück war durchaus in Ordnung, jedoch kein Highlight. Die Bar bietet abends kleine Gerichte und Getränke zu relativ fairen Preisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife