Simon (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Toll gelegenes Hotel zwischen Napa Valley und SanF

Tolles 4* Hotel mit kleinem Hafen in ruhiger Lage und guter Executive Lounge für SPG Gold / Platin Mitglieder. Kostenloser Parkplatz gleich direkt vor dem Hotel. Wenn möglich Zimmer auf Hafenseite buchen, um einen schönen Ausblick zu haben. Für Lage bietet es auch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Wir hatten ein Upgrade auf ein geräumiges Zimmer (keine Suite) mit Ausblick auf den kleinen Hafen. Der Highway in der nähe ist von dort nicht zu hören.

• Gut
  • Das enthaltene Restaurant bietet meiner Meinung nach gute Gerichte und man kann getrost auch dort zu Abend essen. Die Lounge bietet ein akzeptables Frühstück (aber auch nicht mehr) und Abends einige Häppchen.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, das wir jedoch nie ernsthaft in Anspruch genommen haben.

• Nur ca. 30-40 Autominuten von San Francisco entfernt und nahe gelegen am Napa Valley bietet dieses Hotel eine sehr gute Lage. Wir waren auch öfters im nahe gelegenen Städtchen zum Abendessen, das einige gute Restaurants bietet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet für Gelegenheitssportler und der Pool bietet auch ausreichend Platz zum Schwimmen und Planschen. Der Ausblick vom Pool auf den Highway ist nicht gerade prickelnd aber schon in Ordnung.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt