Waren Mitte Oktober während einer Rundreise durch Pennsylvania und Ohio für 1 Nacht im Sheraton Suites Akron/Cuyahoga Falls mit dem Ziel uns etwas besonders zu können, zu relaxen aber auch um uns die Cuyahoga Wasserfälle anzusehen. Das Hotel besteht nur aus Suiten (sehr schöne große Zimmer) ist sehr neuwertig und liegt nur wenige Minuten von einigen der beliebtesten Geschäfts- und Erholungsorte in Ohio entfernt. Noch zu erwähnen währe, dass es an den Wasserfällen einen sehr schönen Wanderweg gibt. Ansonsten kann man zu Fuß nicht viel sehen. Das Frühstück haben wir nicht im Hotel (zu teuer) sondern in einen der Nähe zahlreich vorhanden Kaffeeshops eingenommen. Mit unseren heutigen Erfahrungen, würden wir bei einer Urlaubsreise lieber die 40 Meilen bis Cleveland fahren und dort übernachten. Das Parken ist kostenlos.
In jedem Zimmer befindet sich ein High-Speed Internetanschluss, ein großer Arbeitsplatz sowie auch die Möglichkeit sich einen kostenlosen Kaffee zu brühen.
Zum Abendessen waren wir im Hotel in dem "Piatto Novo Restaurant und Lounge" mit super Blick auf den Fluss. Die Küche ist italienisch und war nicht schlecht. Wer im Hotel nicht Frühstücken will, kann dies in der Nähe bei einen der vielen Food & Beverage tun, die zum Teil zu Fuß zu erreichen sind.
Der Guestservice ist leider nicht Kundenorientiert auf unser Wohlbefinden und unsere Wünsche eingegangen.
Eine Zimmerfront liegt parallel zu den Cuyahoga Wasserfällen, nur das im Prospekt angepriesene „ruhige Plätschern des Cuyahoga“ kann man nicht zur Entspannung oder beim aufwachen hören, da ebenfalls parallel, nur wenige Meter entfernt, eine Eisenbahnlinie und auch noch ein sehr viel befahreneren Highway verläuft. Man sollte sich schon überlegen, ob der schöne Blick auf die Cuyahoga Falls es wert ist sehr unruhig zu schlafen.
Zur Entspannung gibt es ein Fitness-Center, eine Sauna und einen sehr schönen großen Glas-Schwimmingpool mit Blick auf die Cuyahoga Falls.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Karl |