Kerstin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1 Nacht okay, länger eher nicht

Wir waren 1 Nacht im Sheraton at Cypress Creek, es war unser "Zwischenstopp" auf der Fahrt nach Orlando. Das Hotel ist wirklich riesig und typisch amerikanisch. Es sind ausreichend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden die kostenlos genutzt werden können. Beim Eintreten in das Hotel gibt es eine protzige Marmorempfangshalle und eine schöne Atrium Anlage. Leider wurden wir um 3 Uhr morgens sehr unsanft vom Feueralarm geweckt, den ein Kind im 4. Stockwerk betätigte. Leider kamen keinerlei Anweisungen von der Rezeption außer "do not use the Elevator". Viele Hotelbesucher taten dies aber trotzdem und die meisten Gäste standen nur am Gang um zu sehen, was da gerade vor sich geht. Dieses Hotel wird uns daher noch lange in Erinnerung bleiben ;-)

• Wir hatten ein Doppelzimmer (bzw. bei Ihnen Suite) gebucht welches typisch amerikanisch riesig war. Beim Betreten des Raumes gab es eine Art "Wohnzimmer" mit Sofa und Essecke. Das Badezimmer war leider sehr klein und schon etwas abgewohnt. Das Schlafzimmer war sehr groß und geräumig, auch das Bett war bequem. Leider war unser Zimmer straßenseitig ausgerichtet und deswegen auch nachts sehr hellhörig (nicht nur die viel befahrene Straße, nein, es fährt auch nachts ein Zug)

• Wir hatten nach unserem langen Flug (Wien-Miami) etwas Hunger und wollten eine Kleinigkeit essen. Dies taten wir sodann in der Lobby, wo es auch ein kleines Restaurant gab. Was soll man sagen, das Geschirr war dreckig (ein absolutes No Go in einem Restaurant), das Essen durchwegs genießbar. Auch hier wieder typisch amerikanisch, Burger, Pasta, Sandwiches... eher kleinere Speisekarte. Aufgrund des dreckigen Geschirrs nur 3 Sonnen.

• Wir fragten beim Einchecken an der Rezeption, ob es im Hotel einen kleinen Shop gibt, wo man Mineralwasser kaufen kann. Der junge Herr war so freundlich und brachte uns kostenlos 2 Wasserflaschen (auch am Zimmer gab es 2 Wasserflaschen pro Aufenthalt). Daumen hoch für dieses kundenorientierte Denken bzw. die Gastfreundlichkeit.

• Wir fuhren vom Flughafen in Miami ca. 45 Minuten, das Hotel liegt an der Cypress Creek Road (deswegen auch der Name :)) Leider ist es sehr laut, die Straße ist sehr stark befahren. Wenn einen das nicht stört, ist das Hotel sicher ein guter Ausgangspunkt zu sämtlichen Ausflugszielen in Fort Lauderdale.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017