Maja (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein paar Tage empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum Start unserer Floridatour übernachteten wir 3 Nächte in diesem Hotel. Parkplätze stehen kostenlos auf dem hoteleigenen Parkplatz zur Verfügung. Das Hotel macht zwar einen etwas älteren Eindruck, scheint aber gepflegt und sauber. Die Fahrstühle sind etwas langsam und man benötigt hier etwas Geduld. Unser Zimmer, eher Aparment, lag am Ende eines Ganges und war verhältnismäßig ruhig gelegen. Wenn man das Apartment betritt kommt man in den Wohnbereich mit einer Essecke (Tisch und vier Stühle), Couch, Tisch und Sesseln, einem Fernseher und einer Küche ausgestattet. Der Schlafbereich war mit einem großen King-Size-Bett (ziemlich weichen Matratzen), Schrank, TV, Telefon und Sesseln ausgestattet. Das Bad war ziemlich klein, aber sauber und für zwei Personen durchaus ausreichend. Das Apartment war zwar mit keinem Safe ausgestattet, jedoch konnte man seine Wertsachen und Dokumente an der Rezeption in einem Wertfach deponieren. Das Personal war freundlich, aber distanziert. Das Atrium (siehe Fotos) ist sehr schön aufgebaut (Wasserfall und Bach mit echten Schildkröten und Fischen. Das Restaurant sah zwar einladend aus, jedoch erschien es uns etwas preisintensiver, so dass wir lieber den typisch amerikanischen Diner (ca. 400 m zu Fuß vom Hotel entfernt - über die Bahnschienen) gewählt haben. Diesen haben wir bei 3 Übernachtungen immerhin zweimal aufgesucht. Hier passt unserer Meinung nach das Preis-Leistungs-Verhältnis, das Personal ist freundlich und das Essen i.O., ganz nach dem Motto "Willkommen in Amerika". FAZIT: Für ein paar Nächte durchaus empfehlenswert und vom Preis günstig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife