- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir (leider) nur eine Nacht in Key West geblieben sind war es sehr schwierig zur Haupreisezeit ein kleines Motel zu finden. Unsere Empfehlung, wenn irgendwie möglich, unbedingt 2 Nächte dort bleiben. Gebucht haben wir dann zu fünft eine „Suite (2 Queens Courtyard)“ mit zwei Queenbetten und einem Schlafsofa. Das Schlafsofa befand sich im Wohn-/Essbereich, welches sich mit einer Schiebetür von dem anderen Schlafzimmer abtrennen lässt. Leider mussten wir auch im Sheraton die Schlafcouch selbst beziehen und uns ein 5. Handtuch an der Rezeption besorgen. Ein großes Plus hat das Badezimmer verdient, da sich das große Waschbecken mit Spiegel außerhalb von dem Raum mit Toilette und Dusche befand. Das Zimmer befand sich im 2. Stock und das Auto konnte man direkt davor parken. Der Checkin war sehr nett und die Lobby hat einen sehr freundlichen, großen und hellen Eindruck gemacht. Es befindet sich ein schöner Pool im Hotelgarten. Kostenlose Handtücher stehen zur Verfügung. Zum Strand muss man nur einmal über die Straße gehen. WLAN ist in der ganzen Anlage verfügbar. Ebenfalls wir ein Shuttle im halbstündigen Rhythmus in die Stadt und wieder zurück zum Hotel angeboten. Die genauen Zeiten werden einem beim Checkin mitgeteilt. Wir haben den Shuttle am Abend selbst genutzt und es hat prima funktioniert. Sehr zum Empfehlen ist die Sonnenuntergangs-Show direkt am Meer. Viele Künstler führen ihre Kunststücke auf und es wird leckeres Trinken und Essen angeboten und natürlich das absolute Highlight der Sonnenuntergang im Meer. Frühstück ist im Hotel nicht inklusive, also haben wir uns im Hotel (kostenpflichtig) Fahrräder geliehen und sind ins Zentrum gefahren, haben dort gefrühstückt (Old Town Bakery) und uns die wichtigsten Sehenswürdigkeiten mit dem Bike angeschaut. Auch fürs Abendessen haben wir wieder einen Tipp -> New York Pasta Garden (dort haben ich die leckersten Nudeln mit richtig viel Fisch gegessen:-))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut