Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Überwiegend sauber und nett eingerichtet. Die Lobby und Rezeption haben ein sehr schönes Ambiente. Die Flure zu den Zimmern ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch ok. Wer sich zum Frühstück selbst verpflegen möchte findet einen Publix Supermarkt in der Nähe. Dort gibt es leckere Brötchen und alles was man für ein europäisches Frühstück braucht. :-)
Die Suiten sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch in Ordnung. Ausgestattet mit einem zwei 32" Flachbildfernsehern, einem sehr gemütlichem Bett, zwei Waschtischen und einer separaten Toilette. Die kleine Küche bot ein Waschbecken, eine Mikrowelle und eine Kaffeemaschine mit täglich neuem kostenfreien Kaffee.Besteck und Geschirr war leider nicht vorhanden. Leider konnten die Fenster nicht geöffnet werden. Andererseits war die Aussicht auf eine Betonwand nicht schön. Draußen hörte man dauernd ein Geräusch von Lüfteranlagen, welches aber zu keiner Zeit sonderlich störte. Negativ ist aufgefallen, dass vereinzelt Haare auf den Fliesen lagen und über der kleinen Küche auf dem Schrank (der tief hing) eine Staubschicht war.
Der Service an der Rezeption war hervorragend. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Es war uns nicht möglich in das kostenfreie WLAN in der Lobby einzubinden. So wurde und ein anderes verschlüsseltes Netz angeboten. Die Reinigungskräfte haben uns zumeist nicht begrüßt. Andererseits wieder fing eine Reinigungskraft das Plaudern an, die uns kurze Zeit vorher gesehen hat, aber nicht begrüßt hat.
Umgeben von einem verlassenen Einkaufszentrum wirkt die Umgebung leer und verlassen. Somit sind kostenfreie Parkmöglichkeiten vor dem Hotel reichlich vorhanden. Die Stadt Plantation, in der sich das Hotel befindet, haben wir aber als sehr angenehm empfunden. In der direkten Nachbarschaft befindet sich die Mall Westfield Broward. Nach Fort Lauderdale sind es ca. 15 Minuten mit dem Auto.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Adam |