Celine & Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Business-Hotel auch für Urlaub

Das Hotel bietet als klassisches Business-Hotel alle Annehmlichkeiten, welche man für die Übernacjtung bruacht. Es war sehr sauber. Wir waren 4 Nächet dort und hatten davon 2 Tage Frühstück im Hotel. Kostenloses Parken mit genügend Parkplätzen. Wie oben schon angesprochen, Essen am University Dr. Achtung: unser Navi hat uns bei der Ankunft in Florida ca. 5 km vom eigentlichen Standort des Hotels geführt. Man sollte daher sich die Lage bei Google Maps etc. genau anschauen. Gesamteindruck: günstig und aufgrund der zentralen Lage uneingeschränkt zu empfehlen. Zum Thema Sawgrass Mills: leider haben wir Ausländer die Preise zwischenzeitlich versaut. Wir waren in den letzen 3 Jahren in der Sawgrass Mills und die Preise haben sich in diesem Zeitraum um ca. 20 - 30% erhöht, besonders bei den bei Europäern sehr beliebt, Polo Ralph Laurens etc. Am University Drive gibt es etliche kleine Malls mit einem sehr guten Angebot und zum Teil besseren Preisen und grösserer Auswahl. Unbedingt zum Einkaufen ist den Festival Flea Market und Swap Shop fahren. Dort gibt es zum Beispiel sehr gute T-Shirts (3 Stück für 10 Dollar), also wer Geschenke kaufen will sollte dies dort tun und echte Schnäppcheneinkäufe machen.

• An den Zimmern gab es nichts auszusetzen. Gross und sehr sauber. Wir hatten uns hier sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten an 2 Tagen Frühstück im Hotel. Das Buffet bot mit den Standardgerichten das klassiche amerikanische Frühstück an, war jedoch vollkommen ausreichend. An der Qualität der Speisen war absolut nichts auszusetzen. Tip: wer das Frühstück nicht mitgebucht hat, sollte in einer der vielen Frühstückmöglichkeiten am University Dr. essen gehen. Dies gilt auch für Mittag- bzw. Abendessen.

• Am Service gab es in jeder Beziehung nichts auszusetzen.

• Aufgrund der Lage in unmittelbarer Nähe zum grössten Outlet Floridas - Sawgrass Mills - und dem Expressway 595 ist dieses Hotel erste Wahl, wenn man nicht unbedingt direkt am Meer wohnen will. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele in Fort Lauderdale und der Umgebung können sehr gut und schnell erreicht werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen nicht beheizten Pool auf den Dach. Zum Abkühlen vollkommen ausreichend. Zusätzlich kleines Fitnessstudio.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt