Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophale Rezeption

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nicht mehr ganz so neues Suit-Hotel in guter Lage, insbesondere gut gelegen zum bekannten Saw-Grass-Mills Mall. Die Suiten sind geräumig und gut ausgestattet. Das Check-Inn war allerdings eine Katastrophe. Der Aufenthalt war vorreserviert. Bei Anreise um 11 Uhr war noch kein Raum verfügbar, wir sollten um 13 Uhr noch mal wieder kommen. Um 13 Uhr lange Schlangen an der Rezeption. Man checkte Flugpersonal ein. Als wir dran waren war wieder kein Zimmer verfügbar. Man sagte uns "Not cleaned up". Offizielle Eincheckzeit sei ohnehin 15 Uhr. Wir kamen also 15.30 zum dritten mal um wieder in einer Schlange zu stehen, die sich nur sehr, sehr langsam abbaute. Auch unser Check-Inn dauerte ca. 5 Minuten. Das uns zugewiesene Zimmer lag dann unmittelbar neben einer raumhohen Lüftungsöffnung im Flur, die unzumutbar laut brummte. Das Brummen war auch im Zimmer laut zu hören. So folgte mein nächster Gang zur Rezeption, um das Zimmer zu tauschen. Wieder Warteschlange und dann ein unfreundlicher Mitarbeiter, der uns erklären wollte, dass er kein anderes Zimmer habe. Die anschließenden Diskussionen endeten erst, als ich auf meinen "starwood prefered guest" Status hinwies und der Empfangschef hinzugezogen wurde. Nach weiteren 5 Minuten bekam ich dann endlich den gewünschten Raum. Warum nicht gleich. Danach verlief der Aufenthalt erwartungsgemäß

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft