Das Sheraton-Hotel war eines der besten Hotels, welches wir bei unseren vielen USA-Aufenthalten genutzt haben. Sehr ordentliche und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und absolute Freundlichkeit bestimmen das Hotel. Im Zusammenhang mit Busch Garden ist Tampa immer eine Reise wert. Unbedingt die im Hotel angebotene Bootstour machen. Mit etwas Glück kann man dabei Delfine sehen. Auch wenn man kein Glück hatte ist es einfach schön auf dem Boot die Skyline und den Hafen zu beobachten.
Ein sehr großes und modernes Zimmer. Relativ Modern eingerichtet und ein Flachbildschirm steht auch zur Verfügung. Einzig das Bad ist wirklich klein. Empfehlen würden wir ein Zimmer mit Riverblick. Der Blick ist wunderbar und hat nicht gleich ein Bürohaus vor sich. Außerdem kann man auf dem Balkon herrlich relaxen.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Daran gab es nichts auszusetzen. Buffetessen, warm und kalt, frisches Obst...top. Falls etwas leer wurde, ist es auch umgehend aufgefüllt wurden. Ambiente sehr gut, da man einen herrlichen Blick auf den River genießen kann.
Angefangen vom Valet Parking übers Check In hervorragender Service. Auch unsere Fragen wurden sehr freundlich beantwortet. Zimmerreinigung top. Als besonderer Service ist der kostenlose Shuttlebus des Hotels. Innerhalb von 3(?) Meilen fährt in dieser wohin man möchte und holt einen auch wieder ab. Nur ein wenig Tip ist erforderlich.
Das Sheraton liegt genau in Downtown am Hillsborough River. Ab 17 Uhr ist sind natürlich die Bordsteine hochgeklappt, wenn die Büros sich leeren. Aber 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt fährt eine touristische Straßenbahn ab, welche zB nach Ybor City fährt. Das ist ein altes kubanisches Viertel, wo abends südl. Flair aufkommt, da ein Restaurant am Anderen liegt und zudem Livemusik gespielt wird. Valet Parking für 16 Dollar die Nacht. Busch Garden ist ca. 20 Minuten Fahrzeit vom Hotel entfernt. Den Park kann man im übrigen sehr empfehlen. Eine sehr gute Mischung aus Erlebnis- und Tierpark. Einkaufsmöglichkeiten habe ich allerdings keine gesehen. Eine Post befindet sich gegnüber vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist kein typisches Urlauberhotel. Eher etwas für Geschäftsreisende. Aber einen kleineren Pool ( welcher vollkommen ausreichend ist ) und ein Fitnessstudio stehen zur Verfügung. Direkt am Hotel kann man per Schiff ablegen und sich Tampa vom Wasser aus ansehen. Ca. 1 h für 20 Dollar.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |