Das Sheraton Towers hat 413 sehr elegant eingerichtete Zimmer im asiatischen Stil. Die Eingangshalle ist sehr imposant vor allem mit dem Wasserfall im Treppenhaus. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück mehr würde ich nicht empfehlen, weil es natürlich draußen viel günstiger ist ;-) Als wir da waren waren viele Japaner und Australier da, alles läuft sehr ruhig ab. Geht zur Nachtsafari im Zoo! Hat echt Spaß gemacht im Dunkeln über die kleinen Wege zu wandern und die Tiere in der Nacht zu beobachten. Wer will kann auch die kleine Bimmelbahn nehmen. Ein muß ist das Haus der Fledermäuse und der fliegenden Eichhörnchen... Party machen im CHUMES. Taxi weiß wie man hinkommt. Ganz viele Diskotheken und Café im Rondell nebeneinander. Empfehlenswert ist das INSOMNIA. Bar mit Live-Band
Mindestens 30 m² große Zimmer mit Klimaanlage, Bad/getrennte Dusche und WC, Fön, Fernseher, Wecker, Telefon, kleine Sitzecke und ein Schreibtisch. Alle Lichter kann man vom Eingang oder vom Bett aus ein- und ausschalten. Es gab Bademäntel, Hauspantoffel, Make-up Spiegel, Minibar, Room-Service und Kaffee- und Teezubereiter. Handtücher jeden Tag neu wenn man wollte.
Zum gastronomischen Angebot zählt die schöne Lobby Bar mit einem herrlichen Blick auf den Wasserfall und abendlicher Liveunterhaltung (09:00 Uhr bis 01:00 Uhr), am Abend das italienische Restaurant "Domus" und für Dinner und Lunch das cantonesische "Li Bai" sowie "The Dining Room". Haben nur das Frühstück im Hotel zu uns genommen. Das war sehr umfangreich und sortiert nach "deutschem", "englischem" und "asiatischem" Buffet. Man findet alles was das Herz begehrt.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und immer gute Tipps so begegnen einem schon die Mitarbeiter des Hotels an der Rezeption. Und so geht es auch in jedem Bereich weiter. Egal ob am Pool, im Fitness-Center, im Zimmer oder in einem der Restaurants überall legen sie einem alles zu Füßen. Es gibt alles an Service, was man sich denken kann: Persönlicher Butlerservice auf jeder Etage, Internet-Zugang auf jedem Zimmer, Kaffee- und Teekocher, Minibar und Tageszeitungund selbstverständlich bietet das Sheraton einen 24-Stunden Zimmerservice. Geschäftsreisende werden darüber hinaus das Business-Center, dass täglich 24 Stunden zur Verfügung steht, ebenso zu schätzen wissen, wie das umfangreiche Angebot an Konferenzräumen und Ballsälen für 12 bis 800 Personen. ABER: Aufgepaßt liebe Reisende, wenn ihr zufällig vor 14 Uhr ankommt (wir kamen morgens um 8 Uhr, dann bittet einen die freundliche Dame an der Rezeption eine halbe Zimmermiete zu zahlen (early check-in) ungefähr 50 Euro. Ich habe mich erst einmal geweigert und mich auf eines der Sofas gesetzt. In der Zwischenzeit kamen immer mehr Reisende, die einchecken wollten und reagierten dementsprechen aufgebracht, als sie das hörten. Alle die wir sahen haben letztendlich gezahlt. Einer hat noch nach Frühstück gefragt, bekam aber dann die Antwort, dass dieses NICHT in der halben Raummiete drin wäre. (Geschrei hallt gut in der Lobby ;-) ) Ich habe dann auf Kosten des Hotels Kontakt mit meiner Reisegesellschaft aufgenommen (Ansprechpartner für Singapur fand ich auf meinem Hotelvoucher). Nach kurzer Schilderung hat der Ansprechpartner mit der Dame an der Rezeption gesprochen und siehe da, daß Zimmer konnten wir plötzlich doch kostenlos beziehen...
In nur rund fünf bis zehn Gehminuten erreicht man die berühmte Shopping Meile "Orchard Road" (Taxi ca. 4 SIN$ umgerechnet ca. 2€) und mit der U-Bahn Station "Newton" des MRT liegt am Hotel kann man alle bedeutenden Sehenswürdigkeiten wie Chinatown, Little India sowie Mariana Bay besuchen.
Zur Erholung bietet Ihnen das Sheraton Singapore mit dem täglich geöffneten Clark Hatch Health Club ein gut ausgestattetes Fitnesscenter mit verschiedensten Geräten, Sauna und Massagen. Darüber hinaus steht Ihnen natürlich auch der große, frei geformte Swimmingpool mit Pool Bar (tägl. 07:00 Uhr bis 19:00 Uhr; exklusiv nur für Hotelgäste) zur Verfügung (Sonnenschirme, Liegestühle und Badetücher inkl.).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |