Sabrina & Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel in Top Lage

Das Hotel besteht aus einem Süd Tower (ältere Gebäude) und einem Nord Tower. Der Nord Tower ist das höhere Gebäude (etwa 35 Stockwerke). Beide Tower sind sehr modern und sauber eingerichtet. Man sollte auf jeden Fall mal nach Victoria (Vancouver Island) und dort eine Walbesichtigung machen. Ebenso sollte man sich die Capalino Hängebrücke anschauen. Man kann in der Robson Street und Umgebung sehr gut Shoppen allerdings ist die Einkaufsmall in Burnaby sehr zu empfehlen. Diese besitzt eine eigene Sky Train Haltestelle wodurch die Anfahrt mit dem Sky Train sehr einfach ist.

• Leider kann ich nicht die Standartzimmer beurteilen da wir wie oben schon beschrieben eine Suite erhalten haben. Die Suite war im 27. Stock und die Aussicht war einfach atemberaubend wie auch der Rest des Zimmers. Wir hatten ein großes Wohnzimmer mit einer Couch, Schreibtisch, Esstisch,Kühlschrank, Waschbecken und einem großen TV. Im Schlafzimmer war noch ein zweiter großer TV vorhanden. Man hatte aufgrund der großen Panoramafenster einen Ausblick in drei verschiedene Richtungen.

Die Gastronomie nutzten wir nicht. Es gab jedoch in jedem Tower ein Restaurant. Im Nord Tower gab es noch eine Bar und ein Starbuck`s.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde immer einwandfrei gereinigt. Der Check-Inn verlief nicht ganz problemlos und wir mussten ca. 1 1/2 Std. auf unser Zimmer warten. Als Entschädigung erhielten wir allerdings eine Suite und für diese lohnte es sich wirklich zu warten. Ein ganz besonderes Lob geht an den Concierge der für einen wirklich jedes Problem löste. Sogar die Bestätigungsanrufe für die Ausflüge erledigte er für uns.

• Das Hotel liegt mitten in Downtown Vancouver. Die Lage ist einfach pefekt um Vancouver zu erkunden. Zum Strand und Granville Island sind es ca. 10 Gehminuten. Zu Fuß erreicht man das Canada Place in 15-20 minuten ebenso wie BC Place, Air Canada Center und Science World. Die Robson Street mit all Ihren Geschäften und Restaurants ist in 5 Gehminuten erreicht. Gastown und Chinatown sind in etwa 25 minuten erreichbar.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen tollen Fitnessraum mit allen nötigen und modernen Geräten. Es gibt auch einen großen Pool und zwei Jacuzzi sowie eine Sauna. Den Health-Club nutzten wir nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Sabrina & Michael