Dörte (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswerte Basis für Park-Trips

Beim Sheraton Vistana Resort handelt es sich nicht um ein klassisches Hotel, sondern eher um eine riesige Appartement-Anlage. Wir bewohnten hier eine der Courts Villas. Die Anlage bzw. das, was wir davon gesehen haben, macht einen gepflegten Eindruck. Es gibt Unmengen an Pools (z.T. auch sehr großzügig beheizt), zwischen den Häusern Grill-Stationen, einen sehr schönen Market Place zum Einkaufen und sicher noch einiges mehr (Golf- und Sportangebote z.B.), von dem wir keinen Gebrauch gemacht haben. Wir haben das Hotel als Basis für Ausflüge in die Parks genutzt, dafür war es optimal. Der Preis war sensationell niedrig, dafür kann man das immer wieder machen. Das Wetter schwankte von 28 bis ca. 10 Grad am vorletzten Tag, da haben wir einen Ausläufer des Sturms mitgenommen. Das gut funktionierende WLAN ist inklusive.

• Wir bewohnten eine Two Bedroom Villa in den Courts Villas in EG. Die Villa war sehr großzügig, großes Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer, gut ausgestattete Küche und 2 ausreichend große Badezimmer. Hier der einzige kleine Minuspunkt - die Badewannen sind sehr, sehr klein. Und wenn man Pech hat, läuft die Klimaanlage/Lüftung vor der Terrasse sehr laut, das stört nach einigen Tagen dann schon. Wurde dann auch behoben.

• Die Gastronomie war hier das große Manko bzw. entsprach diese einfach nicht unseren Erwartungen. Der Name "Sheraton" weckte in uns die Erwartung, dass man hier mit einem vernünftigen Frühstück und auch mit einem ordentlichen Restaurant-Angebot rechnen kann - beides ist leider sehr amerikanisch. Restaurants nur Burger, Pommes und Pizza, Frühstück fettig, pappig, süß. Mit der Küche im Zimmer kann man das jedoch z.T. kompensieren und tagsüber waren wir ohnehin meist unterwegs.

• Hier können wir nur die Zimmerreinigung bewerten, und die war sehr gut.

• Für unsere Zwecke war die Lage optimal. DisneyWorld, Universal Studios, SeaWorld, Discovery Cove - alles mit dem Auto sehr gut erreichbar. Zumindest zur DisneyWorld bietet das Hotel auch kostenlose Shuttle Busse an. In der Nähe gab es auch mindestens ein Outlet-Center sowie auch einen sehr gut sortierten Biomarkt.

Der nächst gelegene Pool bestand aus dem eigentlichen sehr großen Pool mit normal temperierten Wasser, einem heißen (für die Kinder zu heißen) kleineren Pool, einem heißen Jacuzzi und noch mal einem kleineren Kinderpool. Liegen usw. ausreichend, da gab es nix zu mäkeln. Weitere Angebote nahmen wir nicht in Anspruch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2014