Weitläufige, schön angelegte Appartementanlage! Verkehrsgünstig gelegen für Freizeitparks oder zum Shopping! Wir haben in Orlando das Sea World besucht und waren in einem Outlet shoppen.
Wir hatten eine 1 Bedroom Villa. Große und vollständig ausgestattete Küche, großzügiger Ess- und Wohnbereich. Schlafzimmer mit Whirlpool, 2 Waschbecken und ein separates WC mit Dusche. Dazu sind die Appartements mit Waschmaschine, Trockner, Staubsauger, Bügelbrett, etc. ausgestattet. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu, aber wir fanden es für uns als Familie super!
Wir haben uns einmal eine Pizza geholt, die war mit 20 Dollar nicht billig, aber wirklich gut und sehr groß, so dass sie für uns absolut gereicht hat.
Wir hatten nur Übernachtung, daher kann man zum Service nicht viel sagen. Einchecken und Housekeeping hat reibungslos geklappt.
Anlage ist mit Auto gut zu erreichen. Auf dem Gelände gibt es ausreichend Parkplätze vor den jeweiligen Gebäuden. Sämtliche Freizeitparks und große Shoppingcenter sind schnell und einfach erreichbar.
Schöne Anlage zum Spazieren gehen, mehrere Pools. Weiteres haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Bettina |