Kirsten (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles (Disney)-Familienhotel

Gut

Ein sehr schoenes großes Hotel mit vielen kleinen Häusern und mehreren Wohnungen bis zur 2.Etage. Fahrstuhl und Pools vorhanden. Man kann mit dem Auto direkt vor dem Haus parken. Als Familienhotel bestimmt spitze. Wir waren auch sehr zufrieden. Das Hotel wird durch Sicherheitspersonal und Schranken gut überwacht.

• Gut
  • Sehr grosszügig mit Küche(Kühlschrank,Gefrierschrank,Mikrowelle, Geschirrspülmaschine,Waschmaschine,Wäschetrockner,Herd), Essecke, kleine Sitzecke mit LCD Fernseher, Bad mit Wanne/Dusche. Die Wanne war mit einer Massagefunktion ausgestattet. Schlafzimmer mit grossen Bett, kleiner Kommode, kl. Schrank mit kostenlosen Safe und LCD Fernseher. Telefon und Klimanalage vorhanden. Leider haben wir ein Zimmer ohne Balkon bekommen. Die meisten anderen hatten aber einen. Möbel sind im guten Zustand und alles war sauber! Die Matratze war nur etwas zu weich, aber das sieht ja jeder etwas anders :-)

• Bars und Food Meile vorhanden z.B. KfC oder Pizza Hut. Auch ein kleiner Lebensmittelladen. Wir haben da nur eine Pizza gegessen und die hat gut geschmeckt.

• Der Service im Hauptgebäude sowie Check in und Check out sehr gut. Information sehr gut. Für Familien kann man vieles vom Hotel aus planen bzw. buchen. Haben wir nicht genutzt. Kostenlose Internetnutzung vorhanden! Zimmerreinigung jeden Tag. In dem Hotel spricht keiner deutsch, brauchten wir aber auch nicht.

• Direkt in der Nähe alle Disney Parks. Mit dem Auto in ein paar Minuten zu erreichen. Liegt an einer größeren Hauptstrasse. Haben wir ohne NAVI leicht gefunden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Kirsten