Das Hotel ist viel zu gross und überloffen. Es wirkt dadurch sehr chaotisch. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten unser Zimmer im 29. Stock mit Teil-Sicht aufs Meer. Die Grösse des Zimmers war gut. Grosse Queens-Betten und einen Sessel im Zimmer. Auch ein kleiner Balkon mit einer bequemen Couch. Leider blieb die Balkontüre nicht offen. Nicht einmal, als wir das Balkontischchen davor schoben. Wir haben die Türe dann mit meinen Bikini-Bändel am Geländer festgebunden, damit sie offen blieb. Die Aircondition war angenehm von der Lautstärke: Hörbar aber dezent. Die Nachttischli sehen zwar modern aus, aber sonst wenig dienlich: sie hatten nicht mal eine Schublade, um das nötigste verstauen zu können. Positiv erwähnen möchte ich die Trinkflaschen auf dem Zimmer, mit denen man auf dem Flur Eis und Trinkwasser abfüllen konnte. Eine kleine Minibar ist ebenfalls vorhanden (leise).
- GeschmackEher schlecht
Das Frühstücksbuffet war so exorbitant teuer, dass wir uns das nicht geleistet haben, sondern uns vom ABC Shop selber was geholt haben. Es gibt zwar eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, aber dieser Kaffee war schlichtweg ungeniessbar. Da es aber unten an der Ecke eine Kaffee mit frisch gebrautem gibt, holten wir uns den Kaffee von dort aufs Zimmer.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war zwar nett, aber wirkte beim Gästeansturm auch leicht gereizt und versuchte einem schnell abzufertigen, damit man gleich den nächsten dran nehmen kann.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir haben den Cirque du Soleil "Auana" besucht. Das war wirklich der Hammer und war von unserer Hawaii-Reise der Höhepunkt. Im Hotel Outrigger.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt an der Waikiki-Beach und "The Bus" fährt nur eine Parallel-Strasse in alle Himmelsrichtungen. Dazu möchte ich Euch den Tip geben: Holt Euch in einem ABC Shop eine "Holo Card" und fährt mit dem Bus oder Skiline (Bahn) (Tageskarte 7.50 $) fast überall hin. Easy wieder aufladbar via App. Alternativ zu Uber gibt es in USA/Hawaii den Lyft. Funktioniert einwandfrei und ist fast immer günstiger als Uber. Das Hotel hat auch eine Tiefgarage, falls man mit dem Mietauto kommt. für 50$ pro Tag. Sonst Parkplätze gibts praktisch nirgends.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|