Großes typisch amerikanisches Hotel mit modernen Zimmer, zwei Pools, in bester Lage direkt am Waikiki Beach mit Blick auf den Diamond Head
Wir hatten ein Beachfront Zimmer, in einem höheren Stockwerk, mit Blick auf den Diamond Head. Das Zimmer war frisch renoviert. Das Bad war etwas klein, hat ein Dusch WC und Badewanne mit Dusche. Die Einrichtung ist sehr modern und geschmackvoll.
Wir haben nur Mittags an der Strandbar gegessen und einmal im Restaurant Edge was getrunken. Das Essen war gut und die Getränke auch. Die Preise waren natürlich, wie fast überall auf Hawaii, gesalzen. Die Atmosphäre und das Ambiente war in beiden Restaurants schön.
Housekeeping war von unterschiedlicher Qualität. Sehr freundlich, leicht überfordert, hat immer etwas vergessen und einmal hat er unser Zimmer komplett vergessen. Wir haben ihm das immer gesagt und er hat sich entschuldigt und gebracht was gefehlt hat, bzw das Zimmer gemacht.
Direkt am Anfang des Waikiki Beach und nahe am pulsierenden Leben von Waikiki mit seinen Bars, Restaurants und vielen Geschäften. Oahu hat ein gutes öffentlich Busnetz mit dem man rund um die Insel fahren und alle Sehenswürdigkeiten besuchen kann. Auch in Honolulu selbst gibt es vieles zu sehen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Verkehrslage 45 Minuten +-.
2 Pools. Einer davon ein Infiniti Pool nur für Erwachsene an dem ab 11 Uhr Kissen fürs Wasser, auf denen man im Pool liegen kann, verteilt werden. In der Resort Fee sind mehrere Kurse und Veranstaltungen enthalten, die wir nicht genutzt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |