Joachim (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wirklich im marokkanischem Stil erhaltenes Riad. Bis zum Marktplatz Djemaa el Fna sind es nur 3 min. Fußweg. Vom Empfang zur Betreuung bis zur Abfahrt war das Personal einfach super freundlich und hilfsbereit. Vom Wäscheservice über das besorgen von Gewürzen bis zum Buchen von Touren ins Atlasgebirge (2 Tage) wurde alles top erledigt und organisiert. Das Abendessen im Riad auf Vorbestellung wurde ebenfalls sehr liebevoll zubereitet. Wie schon erwähnt, war das Personal super. Vor allem Karim, Hassan und der für das Abendessen auf der Terrasse zuständig war, dessen Namen ist mir leider entfallen. Top war auch die Verständigung auf Deutsch und Englisch. Das Riad und unsere Suite,waren in einem sehr sauberen Zustand. Nach dem orientalischem Trubel und Lärm auf dem Djemaa el Fna, war es eine Wohltat im Riad in Ruhe zu entspannen. Noch zu erwähnen wäre die schöne Terrasse, eine Oase der Ruhe. Vom Lärm draußen bleibt man verschont. Unsere Suite war groß und gut eingerichtet, eben marokkanisch, Klimaanlage war Top. TV gab es nicht, aber wer benötigt das schon. Wir nicht. Im nächsten Jahr kommen wir wieder nach Marrakesch und natürlich geht's wieder ins Sherazade. Nochmals danke für alles an das Personal für alles! Joachim Will & Anke Neumann

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out