Wir sind nun das zweite Mal im Hotel und kommen auch nächstes Jahr definitiv wieder! Es ist ein recht schlichtes und ruhiges Hotel, jedoch ausgestattet mit Allem, was man benötigt. Großes Lob an das Personal, wir haben uns unfassbar wohl gefühlt - Ein sehr herzlicher Empfang und großartige Mitarbeiter, die sich um das Wohlsein der Gäste sehr bemüht sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein stets sauberes Zimmer mit allem, was man vor Ort benötigt. Wir hatten zudem eine Unterkunft mit wundervollem Ausblick auf das Meer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Wir waren nun das zweite Mal in dem Hotel. Das Personal ist unfassbar freundlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch verabschiedet.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Eine wundervolle Poolanlage, die sauber war und für die das Hotel komplett ausreichend hinsichtlich der Größe. Alternativ hat man einen Innenpool, der etwas kühler ist und sehr gut geeignet ist um Bahnen zu schwimmen. Zudem besitzt das Hotel ein Dampfbad, ein Jacuzzi und eine Sauna, die wir persönlich sehr empfehlen können.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Zum Strand benötigt man etwa 5 Minuten Fußweg, die Strecke ist angenehm zu laufen. Je nach Strandabschnitt ist der Strand gut besucht mit Touristen oder eben etwas ruhiger, wenn man etwas abseits der Meile schwimmen geht. Zentral findet man viele Strandbars mit guter Musik und Liegen, die man mit Aufpreis benutzen darf. Man hat feinen Sandstrand und zu unserer Überraschung war das Meer sehr sauber und klar.
Nur erwartete Kosten
- Ja