Riesiges Apartment mit Waschmaschine, Küche und Bushaltestelle vor der Tür. Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Leider hatte das Shooters geschlossen.
Wir hatten ein riesiges Apartment mit zwei Zimmern neben dem Shooters. Man kam über eine Außentreppe in die Wohnung. Da das Shooters leider zu hatte, kann ich nicht sagen, ob da nun ganz großer Lärm gewesen wäre. Das Apartment hatte 2 Zimmer, Küche, Bad und war komplett ausgestattet. Die Betten waren super. Es war auch ein guter Zwischenstopp, um seine Klamotten mal wieder richtig durchzuwaschen. Ein Wäscheständer im Bad wäre die Kirsche auf der Sahne gewesen.
Selbstversorgung und schön Essen gehen
Wir sind halbwegs pünktlich angekommen und hatten vorher noch Email Verkehr. Jedenfalls hat ein Mann schon auf uns gewartet, leider habe ich seinen Namen vergessen. Er war sehr freundlich und hat alles gut erklärt. WLAN Codes gab es und man konnte noch welche nachordern.
Das Schooters ist eigentlich eine Kneipe, gegenüber und nebenan sind jeweils ein gewerbliches Rotlichthäuschen. War ganz amüsant zu beobachten, wie Mann dort verschämt ein und aus geht. Hat mich auch nicht weiter gestört, in Hamburg ist man anderes gewohnt. Davor war gleich die Bushaltestelle und man war in wenigen Minuten in der Innenstadt. Drum herum ist eigentlich nichts besonderes. Große Hauptstraße mit ein paar Shops und Tankstelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In die Stadt oder ans Meer, In und um Auckland gibt es viel zu sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |